日本專利織髮增髮 M字額﹑地中海﹑髮線稀疏﹑脫髮
價格: 參閱廣告詳情
刊登: luckysalon (luckysalon) 聯絡人: 馮生/張小姐
聯絡電話: 96627300 (主) / 96620697 (副)
地址: 九龍藍田茶果嶺道95號麗港中心商場地下14號舖
編號: 96326
日期: 2016-03-15
查看: 664

織髮問題Q&A:

1.為 何 織 髮 的 效 果 是 這 樣 的 逼 真 自 然 呢 ?
答:我們用的物料是全100%真髮,加上日本的專利技術,將我們的真髮與你的真髮編織於髮根位,完成後結位只是很微細的點點,近眼都唔可以測覺,加上專利認可技術,可令織髮位置更加穩固,及不會因增加髮量而令原本的真髮受損!
我們的織髮,不是療程,不是手術,無副作用﹐不是戴頭套髮片!!首先係好安全,做完可以立即洗、電、染、運動、游水都無問題,真實自然。

2.你們的織髮與其他織髮公司有什麼不同?
答:我們的織髮技術較罕見,加上日本專利技術,將我們的真髮與你的真髮編織於髮根位,需要髮量由你自己決定,除了增加髮量還可以遮蓋白髮,更可以令頭髮更加豐厚自然,做到視覺上無暇感覺。

3.價錢感覺好貴?
答:其實相比上,係經濟實惠的一個項目﹐織髮以一定數量單位計算(例如100條),如果你資金不足,又想試試,可以先試一定數量!多少數量由你自己決定!我們只會作建議角色。

4.是否每種脫髮情況都適合織髮?男女都適合?
答:適合頭髮稀疏、髮線位置(M字額)、髮轉(髮界)稀疏﹑地中海(頭頂稀疏),範圍大小都可以﹐ 男、女都適合。如果是幾乎沒有頭髮的,並不適合。

5.織髮效果會怎樣,別人容易察覺到嗎?
答:效果與真髮無異,無論色澤及質感都與真髮一樣,可以隨意梳洗修飾,效果非常真實,頭髮髮質及顏色結合得天衣無縫,別人完全無可能察覺,甚至你身邊親密的愛人。

6.織髮後需要保養,什麼時候回來保養?
答:在家中無需特別理會,跟打理自己真髮一樣,3個月-6個月可回來進行調整。

詳情歡迎查詢預約!!!

金多寶理髮 --- 九龍藍田茶果嶺道95號麗港中心商場地下14號舖

Facebook: luckysalonhk

Youtube: Lucky Salon

價錢公道公開﹐絕無附加費用﹐絕不硬銷及逼買套餐!