頭髮開叉失去光澤: 柳屋杏桃油(精煉的護髮油)
價格: 參閱廣告詳情
刊登: neraholding (neraholding) 聯絡人: Mr. Wong
聯絡電話: 2690 5220 (主)
編號: 136332
日期: 2019-04-08
查看: 562

柳屋杏桃油(精煉的護髮油) Yanagiya Apricot Oil For Hair

 

給乾燥開叉又失去頭髮光澤的人仕;締造滋潤清爽而富光澤感的頭髮。此產品不使用礦物油及色素。

杏桃油是由杏桃種子萃取的不乾性油份,特徵能徹底保濕和保護頭髮。含豐富油酸(Oleic acid)和礦物質,有助保持頭髮的健康。

 

持續滋潤   潤澤   預防損傷

保護頭髮遠離造成頭髮損傷原因的乾燥和紫外線,重整頭髮角質層。另外,防止秀髮必要的水份和脂質流失,締造富滋潤和光澤的貼服秀髮。

防熱效果  -  保護頭髮遠離風筒等的熱力。

預防損害惡化  -  保護頭髮角質層,防止頭髮進一步損傷。

預防靜電  -  防止靜電,令頭髮柔順易梳。

使用方法:請根據頭髮長度、份量和髮質來調節使用量。多種不同的使用方法,全方位修護您的秀髮。

 

適用於集中護理受損頭髮...浸浴時的髮膜

透過集中護理嚴重受損的頭髮,令頭髮呈現生氣,洗髮前將適量的杏桃油均勻塗於微濕的頭髮上。利用熱毛巾等包著頭髮約10分鐘後,用暖水沖洗。其後,再用洗髮露徹底沖洗。

 

適用於每日的護理...免沖洗修護素

令第二日早上的造型更得心應手,頭髮貼服適合用於半乾的頭髮上,將少量髮油於手心塗開,逐少的塗於整體的頭髮上。 不用沖洗。

 

適用於造型時...作為乾燥對策,帶出光澤

令頭髮順滑貼服,富自然光澤感,取少量於手心塗開,薄薄的塗於頭髮上。尤其對於乾旱的髮尖,塗抹時輕柔地揉搓。

 

使用注意 / Caution : ○頭皮出現異常時,請停止使用○如產品流入眼睛,請立即以水或暖水沖洗 ○使用產品後,請牢牢關好瓶蓋○請勿放置於極度高溫或低溫的地方,以及陽光直射的地方○請放置於幼兒接觸不到的地方○玻璃容器,處理時請加倍注意 ○此產品不適合食用○If skin irritation occurs,stop using immediately. ○Avoid contact with eyes, if contact occurs, rinse thoroughly with water. ○Please close the cap tightly after use. ○Please avoid direct sun exposure and store in a cool, dry place.  ○Keep out of reach of children.  ○Please take care with glass bottle during use. ○For external use only.

Facebook 面書:Nera Nera - Health & Beauty

 

銷售點: 莎莎(指定),CitySuper,Logon,Apita,UNY,澳門新八百伴,澳門Grand Mart,泊檔(Pakdon)