hairsalonhk.com
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 9782 0175 (主)
地址: 沙田大圍大圍村第三街28B 本工作室位置於港鐵大圍站A出口附近。到達渣打銀行時請致電"髮型工作室",本人會帶領您蒞臨本工作室,路程需要1至2分鐘。
編號: 115078
日期: 2017-07-18
查看: 891

"一人理髮店"已經不是新鮮的事了,早在於日本、韓國兩地大行其道超過十年。這是由於日本、韓國租金高、薪金高以及現今客人對美髮的要求有所改變,以致美髮從業員衍生出新的美髮概念 ──"一人理髮店"。現今客人的要求不斷提升,講求價錢明確合理,除了著重服務質素、注重私人空間和時間控制之餘,也渴望能有一位為客人設想的髮型師,不會純粹為了個人利益,罔顧客人頭髮的健康。大圍HAIR SALON"髮型工作室"除了使用一流的產品之外,亦曾經接受過沙宣院校專業的培訓,美髮造型技術與待客態度有一定水平,顧客可以安心地在"髮型工作室"享受美髮造型服務。如有任何髮型上問題,歡迎到我大圍SALON"髮型工作室"。

網址: http://hairsalonhk.com