超好用水晶膠原蛋白眼膜 去黑 去眼袋 抗皺 $98/30對
價格: $98
聯絡電話: 852-90466136 (主)
編號: 36361
日期: 2011-04-27
查看: 2183

膠原蛋白水晶仿生眼袋膜 

 

速效超好用平售 $98 / 30

 

打造靈動的雙眸  只需一貼,快速消減眼部浮腫、眼袋

祛眼袋、祛黑眼圈、祛魚尾紋三種功效三合一哦!

名稱: 膠原蛋白水晶眼袋膜

   
主要成分: 膠原蛋白、左旋C、透明質酸、甘草酸、水解粘多醣

功能特性: 三效合一祛眼袋、祛黑眼圈、祛魚尾紋

包裝規格: 6g/雙片裝

有關皮膚秘密的報告!想要保持青春的美女必讀:曬後皮膚真正流失的,其實是膠原蛋白,一時的曬黑,還可以變白,但流失的膠原蛋白,卻是無法逆轉的,如果不及時補充,那麼你的皮膚就在悄悄的受損,老化,請記住美國皮膚專家的警告:皮膚變化最大的敵人不是年齡,而是越來越毒辣的紫外線暴曬,導致的膠原蛋白流失!!如果10年幾乎都不曬太陽,那麼你的皮膚起碼比每天曬半小時的同齡人,要看起來年輕5歲!

 

產品形狀為具有密封效果的獨立片裝(sheet type)型包裝,獨有的天然100%膠原蛋白、維生素B5,能促進眼部肌膚內水份和能量的循環;使透明質酸、細胞生長因子、VA、VE迅速釋放到皮膚深層,即刻激活衰老細胞的活性;加強眼部肌膚新陳代謝,刺激膠原彈力蛋白增生,增強眼部肌膚的彈性,收緊肌膚,快速消減眼部浮腫、眼袋,明顯減輕由各種原因引起的眼部疲勞和黑眼圈等問題,打造秋水般靈動的雙眸。

 

去除眼部角質方式:(兩個星期做一次,使用可用於眼部的去角質液)
1.
將去角質液滴在化妝棉讓內含的酒精揮發;2.輕輕在眼部周圍帶過;3.輕拍化妝水再擦眼霜或眼膠
擦眼霜的小技巧:以無名指從眼頭輕輕按壓到眼尾;但長出細紋後,應以無名指從眼尾輕輕按壓到眼頭眼膜的正確方式:貼眼膜時應從眼頭往外服帖,把空氣按壓出去;撕眼膜時應從眼尾部分往眼頭方向撕消除黑眼圈眼部按摩法:1.以無名指輕輕按壓眼頭、眼中及眼尾;2.以無名指輕輕按壓眉頭、眉中及眉尾;3.來回按摩3-5消除眼袋按摩法:最重要的是攢竹穴(眉頭)和晴明穴(眼頭)的按壓,任何時間比上眼睛都可進行。眼腹部的一個穴道水分穴,有助水分排出,可在睡前進行
 。

 

【詩詩心得】:此眼膜貼上去超冰涼舒適的感覺,貼上去30分鐘之後,眼膜逐漸變薄,營養成分被眼部充分吸收,補水能力超強,淡化細紋、去眼袋、黑眼圈都有比較好的療效,建議長期使用,嚴重者隔天使用一次,保養者一周使用2~3次! 

 

 有興趣既請來電咨詢我詩詩呀 

 

平售 $98 / 30對 

 

可安掛送貨或郵遞 詩詩電話: 852-90466136