M-COLL COLLAGEN JAPAN
價格: $399
刊登: YM ONLINE SHOP (YMSHOP) 聯絡人: Melissa
聯絡電話: 68457811 (主) / 90815404 (副)
地址: 開源道62號駱駝漆大廈一期9樓A09室
編號: 130372
日期: 2019-10-31
查看: 455

M-Coll 膠原蛋白是我們公司從日本代理回來的 有食物局批准認證,安全食品 可以長期服用,沒有副作用和反效果 ​,一罐有60粒 ,一天早晚各吃一粒 早上喝杯白開水空腹吃一粒 ,晚上晚餐前吃一粒 ,一罐可以吃一個月.

 

七天見證奇跡!七天內恢復白嫩肌膚像寶寶一樣彈又彈。 包裝輕盈, 攜帶方便,放進嘴巴, 慢慢含著融化。

 

【 膠原蛋白糖 讓你肌膚水彈彈! 】

5天的奇跡效果頑固的斑斑不見啦好驚人

你知道M-COLL幫了多少人恢復自信嗎

不怕熬夜而老化肌膚啦

不怕太陽曬

 

無需衝泡打針 就能美白 脫離暗沈

一天兩粒 輕鬆除皺 趕走色斑 雀斑 老人斑

先從內在調理 才能真正美化肌膚

 

膠原蛋白 美白糖 MCOLL

~~方便 ~ 快速 ~見效~~

14美白見效

淡化細紋色斑

美白緊致

長效保濕

收縮毛孔

口服防曬

任何膚質都適用

M-COLL膠原蛋白美しさ糖 主要成份

 

 草莓 ✧ 維生素C,防止黑斑,雀斑的行成,抗老化,讓神經細胞保持在年輕狀態。

✧ 橙子 ✧ 維生素C,美白作用,幫助緊致皮膚,不輕易鬆弛,增加彈性。

✧ 葡萄 ✧ 調理分泌過旺的油脂,改善過敏性皮膚,延緩衰老,預防皺紋產生。

✧ 麥片 ✧ 有助保濕,鎖水功能,改善皮膚乾燥,增加臉部光澤,提高紅潤肌膚。

✧ 深海魚膠蛋白 ✧ 維持皮膚和組織器官的形態和結構 ,修復損傷組織,促進傷口愈合

 

功效大 好處多 營養高

✧ 保濕 ✧ 膠原蛋白含親水性的天然保濕因子,而且三螺旋結構能強勁鎖住水分,讓皮膚時刻保持濕潤、水嫩的狀態。

✧ 滋養 ✧ 膠原蛋白能夠改善皮膚細胞的代謝,使皮膚中的膠原蛋白活性加強,並保持角質層水分及纖維,達到滋潤皮膚的目的。

✧ 亮膚 ✧ 皮膚的光澤取決於含水量,膠原蛋白良好的保水能力使皮膚水潤亮澤,散髮健康的光彩。 ✧ 緊膚 ✧ 膠原蛋白被皮膚吸收後,填充在皮膚真皮之間,增加皮膚緊密度,從而縮小毛孔,使皮膚緊繃而富有彈性。 ✧ 防皺 ✧ 真皮中豐滿的膠原蛋白層,將皮膚細胞撐起,結合保濕和抑制皺紋的作用,淡化細紋的功效。 ✧ 修復 ✧ 膠原蛋白能直接滲入肌膚底層,促使皮膚細胞正常成長,同時也具有消炎和更新肌膚的作用。

 

零售與客服 Whatsapp : 90815404 (Melissa)

批發 Whatsapp : 68457811

www.sm-ltd.com.hk

facebook : https://www.facebook.com/MCollHK/

地址 : 九龍觀塘開源道62號駱駝漆大廈一期9樓A09室

營業時間:星期一至六 12:00-20:00 (星期日及公眾假期休息)